Lebensmittelhandel

Kostenlose und direkte Hilfe: 0800 207 801  oder mailen Sie uns

Lebensmittelhandel

Schädlinge und Lebensmittelhandel sind unvereinbar. Leider entwickeln viele Schädlingsarten erheblichen Appetit auf Nahrungsmittel. Kein Lebensmittelmarkt kann sich die heimlichen Mitkonsumenten leisten, denn sie zerstören nicht nur teure Waren, sondern zehren auch am Umsatz und am guten Verhältnis zu Kunden und Überwachungsbehörden. Viele Lebensmittelketten sind mit uns Serviceverträge eingegangen. Das gibt ihnen die Gewissheit, überall zuverlässig vor Schädlingen geschützt zu sein.

Regelmäßige Besuche unserer Servicetechniker ermöglichen, dass Ihr Objekt sauber, hygienisch und schädlingsfrei bleibt. Während der Routinebesuche kontrollieren unsere Servicetechniker alle Bereiche Ihres Objektes, inklusive der Außenanlagen, um frühzeitig erkennen zu können, wo ein Schädlingsbefall auftreten kann und im Falle eines Befalls direkt Gegenmaßnahmen einleiten zu können. Eine detaillierte Dokumentation über die Schädlingsaktivitäten sowie Empfehlungen, wie Sie einem Schädlingsbefall vorbeugen können, gehören bei uns zum Gesamtangebot.

Filialunternehmen steht bei Bedarf ein zentraler Kundenbetreuer zur Seite, mit welchem die flächendeckenden Dienstleistungen besprochen und das Serviceangebot entsprechend festgelegt oder geändert werden kann.

Mit unserem webgestützten Dokumentationssystem PestNetOnline können Sie Ihren verantwortlichen Umgang mit dem Thema Produktionssicherheit für jeden Standort lückenlos und online belegen und die Wirksamkeit von Maßnahmen dokumentieren. Filialunternehmen können sich per Knopfdruck einen bundesweiten Gesamtüberblick verschaffen oder sich einzelne Standorte im Detail anschauen.

Schädlingsbekämpfung im Lebensmitteleinzelhandel

Frischwaren-, Obst- und Gemüsehändler, Fleischereien und Backstuben bieten Schädlingen ein Speiseparadies. Schützen Sie Ihre Kunden, Ihren Ruf und Ihren Warenbestand indem Sie die Verantwortung der Schädlingsbekämpfung den Schädlingsexperten von Rentokil übertragen.

Schadnager, Schaben oder Fliegen lassen sich ein gutes Mahl selten entgehen und gehören zu den Hauptgefahrenquellen für den Lebensmitteleinzelhandel. Ein reichhaltiges Angebot an Nahrungsmitteln und ein warmes Zuhause sind die Hauptanziehungspunkte dieser Schädlinge.

Rentokil hat speziell für das Bäckereienhandwerk und Fleischerhandwerk ein umfassendes Konzept zur Schädlingsabwehr ausgearbeitet und jeweils übersichtlich in einer Broschüre zusammengefasst. Darin werden anhand eines speziell entwickelten Gebäudeplans räumliche Gefahrenschwerpunkte und Sensibilitäten der typischen Gebäudebereiche dargestellt. 

Unser Serviceangebot reicht von der Bekämpfung eines einzelnen Schädlingsbefalls bis hin zu Vorsorgemaßnahmen. Unsere Servicetechniker machen Sie auf mögliche Gefahrenquellen aufmerksam und besprechen mit Ihnen Detektionsmaßnahmen, um sicherzustellen, dass Ihr Betrieb jederzeit vor Schädlingen geschützt ist. Für weitere Informationen zur Abwehr von Schädlingen im Lebensmittelhandel oder um einen Termin mit einem unserer kompetenten Fachberater zu arrangieren, rufen Sie uns bitte an: Tel. 0800 207 801.

Wie können wir helfen?

Auch in Ihrer Nähe

Kostenlose Hotline

0800 207 801

Geschäftskunden

0800 171 800